Pasé dos noches en abril en el hotel donde me volvería a alojar en volver a lifesaving masaje que era excelente se lo recomendaría. La habitación era grande y no pudimos encontrar ningún fallo en cualquier forma el baño era también estupenda tenía ducha y bañera era adorable pero en el último día nos no tenía agua caliente no sé porqué éste era no nos molestó ya era el check out ese día. La piscina de la piscina era también muy bueno. No comimos en el hotel ya que era £25 cada uno por dos cursos, puedes comer muy bien la comida en Penrith un mucho más barato. Puedes caminar al centro de la ciudad a Penrith, tarda unos 15 minutos. Las bebidas en el hotel parecen muy caros, tenía grandes una copa de vino blanco y mi pareja tenía una pinta de más grande que vino a £11.00 quizás si tienen otras bebidas que es más barato. El hotel está prohibido fumar pero se puede fumar fuera del hotel si lo que quieres. Teníamos el desayuno incluido en la oferta, pero si no, creo que fue £16 por persona que parecía caro. Pubs de la zona que recomendaría incluir última pedidos y el
servicio muy bueno Woolpack de personal y que tenía acceso inalámbrico a internet el cual fue muy útil para mí.
- North Lakes Penrith
- North Lakes Hotel