Mi marido y yo había leído el maravilloso las críticas para Briardene y decidimos quedarnos allí para nuestras vacaciones. No podemos estresarnos menuda decepción fue el lugar era, y animo cualquiera que desee alojarse aquí sin duda a pensaría dos veces.
Nos no podía poner pegas la ubicación - céntricamente ubicado en la ciudad de Windermere. En nuestra llegada, Sam es acogedor y nuestra habitación era como esperaba, pequeño y parecía limpia. La televisión no era totalmente visible desde la cama...incluso aunque nos habíamos pedido ella sobre esto varias veces antes de reservar. El jet ducha también se veía muy alta tecnología pero era no era mejor que la media ducha en nuestro gimnasio local. También estábamos asignado un tiempo de 9.15am para el desayuno.
La mañana siguiente nos sentamos a el desayuno en 9.20am, y rápidamente nos dimos cuenta que la 'acogedor Sam' en una de carácter 'Jekyll y Hyde fuerte. Ella era tan gruñón con nosotros porque estábamos 5 minutos más tarde. Nos elegimos Briardene principalmente porque los comentarios para el desayuno era buena. Sí, había un montón de opciones - si te gusta zumo dolido de naranja y estaba lista de lo hizo gofres belgas. Nos hemos tenido un desayuno mejor en Tescos.
El siguiente día decidimos dormir. A nuestra horror el reloj de alarma llamó a 8.15am. No nos podíamos creer Sam había programado la alarma de la alarma para nosotros - probablemente para asegurarse de que estuviéramos a tiempo para el desayuno?! Nos repentinamente nos sentimos como si estuviéramos en una campamento del ejército!
Que noche nos llevó pizza volver a nuestra habitación, así que nos podía ver una película y comer la cena. Me hizo que la más grande error de preguntar por un cuchara! Sam despertaba nos pidió que comer en la habitación del comedor. Nos podría no entiendo por qué, ya que muy mañana 'acogedor Sam' tenía me permitió a tomar queso en tostadas de mi habitación! Mi marido hablaba con David (su esposo de Sam) y nos preguntó dónde en el contrato que decía que no era la comida están permitidos.
Justo en que el punto Sam altamente amarradas perdido y gritó "bien si no os gusta, es el "David DFÍCIL entonces empezó a preaching nos llevó cómo se escriba contratos para una sala pero todavía me contestaron la pregunta. David, entonces nos explicó que las sábanas, tiene que ser limpiado algo, era tirados en ella. No podíamos creer que...sí, no estaban limpias las sábanas de todos modos?!!! Como ya sabíamos que en punto de que estábamos viviendo con un par psychotic.
Nos marchamos la mañana siguiente sin comer el desayuno y ella ni siquiera una vez preguntar si que queríamos comer. Antes de llegar nos dijo que nos podíamos escribir ella un registro. Por nuestra salida ella insistía en que nos pagar con tarjeta-débito que ella no sería que visite la este banco semana. Excusas, excusas...ella simplemente queríamos nuestro dinero! No tuvimos ningún intención de no pagar, ni tampoco nos lo he le dieran la impresión de que que no íbamos a pagar. Nos sentimos como pena extremas para ella, pagué con tarjeta-débito y respirado un suspiro de alivio ya que habíamos dejado.
Hay que muchos otros lugares para estar. Por favor no lo hacen lo mismo error que yo y arruinar vuestra estancia en el hermoso lago distrito.