Reservé una estancia de 3 noches desde el 5 de enero, como una sorpresa para mi marido para celebrar su cumpleaños número 50 y fue sencillamente perfecta. Todo el personal era cálido, amable y acogedor. Andy Nicholsons memoria para los nombres de todos sus huéspedes es verdaderamente impresionante. Alojarse en el Linthwaite se parecía más a una estancia en la casa de un buen amigo. El hotel ofrece el lujo de alguien esperando en sus manos y pies pero es totalmente sin pretensiones que podrá acurrucarse en uno de los confortables sofás y siestecita o leer o tomar el té o hacer absolutamente nada. La comida fue sublime, los menús tan bien pensadas que, incluso con sólo 4 o 5 opciones decisiones son extremadamente difícil hacer, es obvio que el chef está dedicado a su arte, la comida fue complementado con una igualmente impresionante lista de vinos. El desayuno es tan apetitosa y delicioso - que quiera inglés completo cuando puedes tener abadejo ahumado con variedad rarebit y huevos escalfados gratis? El hotel es tranquilo y silencioso pero no estirado - nos y la encantadora pareja que conocimos, que estaban en sus 70, estaban encantados de la última ir a la cama a las 12:30 de la noche en el sábado por la noche. El servicio de la cena en el sábado por la noche era muy lento, sin embargo esto no se me impidieron o volver o recomendar este hotel. El clima era atroz pero no notamos!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.