Reservamos a través de Travelzoo en un bono oferta pagando £238 por dos noches - habitación doble Seleccionar, vino en la habitación, té de la tarde y 5 platos cada día. Disfrutamos de nuestra estancia. Creo que tuvimos suerte con nuestra asignación de habitación (73, seleccionar doble, recientemente renovado, con un gran ventanal con vistas al lago). El hotel real se ve un poco desgastado (especialmente desde el exterior) y no todas las habitaciones han sido reformadas recientemente. habría sido muy descontentos de haber puesto cualquiera de las habitaciones viejas. Era muy tranquilo - lunes y martes 30 th/31 ene, así que puedes esperar (al ser un 4 estrellas) que sería dado plena atención ... la primera noche que estaba congelado, nuestra habitación no tenía termostato y el radiador estaba tibio, el mantenimiento hombre dijo que arreglarlo y después, la temperatura aumentó por un par de grados, luego en el comedor nos pusieron al lado de una ventana con un cristal frío radiador. otro par de fotografiadas problemas se olvidaron las marquesinas antes de nuestra comida, los pequeños pastelitos eran decepcionantes galletas Amaretto y la botella de litro agua pedí desde el menú era sólo 750 ml (1/2 litro era 330 ml). Tuve que recepción de teléfono dos veces en nuestra segunda noche para pedir nuestro vino. Sin embargo, la comida era excelente, así como el té de la tarde (sin embargo me habría asfixiante si tuvimos que pagar 17 libras! por eso). piscina pequeña pero limpia y refrescante.en general disfrutamos mucho nuestras dos noches pero recomendaría que te aseguras un buen precio, te pide una habitación reformada y tienen la posibilidad de relajarse y disfrutar muy buena cocina.
- Beech Hill Windermere
- Hotel Beech Hill