Acabamos de regresar de estar 1 noches en el Cedro Manor. Reservé este hotel para mi cumpleaños de socios para una escapada romántica en recomendación. Absolutamente disfrutamos de nuestra estancia a pesar del mal clima, pero podría que desea un hotel mejor. Nos alojamos en la habitación Claife Heights, que era pequeño pero encantador y limpio. Teníamos un baño ducha que te ofrecen botellas de geles de ducha, champú y aún algodón de algodón, obedecía de algodón! El baño estaba limpio y bien mullidas toallas limpias blanco.
La habitación en sí era pequeña, pero estaba impecable de limpio. Había una mini nevera que cuando abrió el armario con botellas de agua. En los cajones en el armario era un Space Needle y algodón establecido y aún polaca de zapatos, que es la primera vez que he visto... la cama era muy cómoda y había una encantadora dormir de noche.
El hotel está situado en un precioso entorno y mi pareja era muy impresionados con las ventanas originales y las habitaciones oldy de worldy con características originales.
Además, no lejos de un paseo a Bowness. Es mucho más tiempo para caminar hacia el lago en Windermere, así que prepárate para la cuesta arriba a la vuelta.
Comimos en el restaurante Lighthouse en la ciudad para el almuerzo, que era tan bonito que volvimos más tarde por la noche para la cena. El restaurante es superior y la comida era una maravilla y se lo recomendaría a cualquiera que probar.
El desayuno en el hotel era precioso, caliente y disfrutamos de cada poco.
Me volvería más sin duda que volveré a alojarme de nuevo y sin duda lo recomendaría a nadie a alojar en este hotel.
- Cedar Manor Hotel
- Cedar Manor Windermere