Yo Acabamos de pasar en este B&B mientras estábamos en unos fines hacer senderismo en el distrito de Lago. Debo admitir que estaba un poco nervioso después de leer algunas de las críticas en TripAdvisor, pero la mayoría B&B era completo, así que nos fuimos con el hotel. Tengo que decir que me sorprendió gratamente con lo que me pareció, después de leer las críticas. Brendan Chase fue un buen Bed & Breakfast, limpio, estupendo desayuno y David, el propietario es muy amable y llenos de consejos y sugerencias estupendas para visitantes. Además, después de un hacer senderismo de días, el hizo que el esfuerzo que te saludan nosotros en nuestro regreso, y era realmente interesado en cómo nuestro día había sido. Ahora lo admito, que el propietario tiene un cierto sentido del humor, pero a quién va, tiene al menos él hace que el esfuerzo para comunicarse con sus huéspedes, y para esos visitantes que no están familiarizados con los lagos, ciertamente pone más esfuerzo en Ayudarles a ir a los mejores sitios, en vez de la mayoría B&B en los que he estado.
No me malinterpretéis, Brendan El Chase es no Le Meridien, o en el Ritz, pero para un B&B en Windermere que tiene todo lo que necesitas, precio fantástico, ubicación fantástica y las habitaciones eran estupendas y fácilmente como bueno como cualquier otra en los que me he alojado y me he estado en windermere a unas cuantas veces. No os llevéis las críticas negativas, ya evangelio, supongo que debe ser es imposible mantener todas las personas contentos todo el tiempo.
Lo recomendaría este B&B en el que alojarse, y me alojaré allí de nuevo sin dudarlo.