Mi pareja y yo nos alojamos aquí por tres noches durante el fin de semana, nos pasamos un rato excelente, y encontramos este B y B para estar ubicado perfectamente de bonito y destacado en Bowness (windermere fue una decepción). Había un montón de folletos en el pasillo principal por varias atracciones locales y el desayuno era delicioso!!!!!!!!!! Si te alojas aquí te establezcas agarrarse a pocos minutos de leer los comentarios reservar por la puerta principal, todos eran muy positiva y comentó sobre la comida estupenda. nuestro coche era bonito y seguro fuera en la calle tranquila, ya que por este "ruidoso escuela primaria" a alguien comentado en la boca, mal! Nos alojamos en la habitación de Buttermere que es el en la parte frontal de la planta baja y no oímos ni un ruido del lunes por las mañanas. El desayuno llegamos justo a tiempo cada mañana en nuestra habitación. El jabón en el cuarto de baño era precioso y la crema incluso más bonito! sus cosas pequeñas, como que, que hacen que un hotel o B y B para mí, los pequeños detalles que hacen que precioso :)
La única razón por la que lo ponen 4 puntos para el Sleep Quality es porque en casa, nos estamos acostumbrados a un enorme super cama tamaño king así que ir a una doble era una lucha por espacio, ya que nos gusta poder desparramarse, jaja. cómodas colchón y cómodas almohadas. nos dieron una fabulosa oferta y definitivamente recomendaría este lugar a cualquier pareja!