Tuvimos una estancia maravillosa de sorpresa aquí para el día de San Valentín reservado mi marido, el hotel tiene aparcamiento de enfrente y parte trasera del hotel. Y está cerca del lago y de las tiendas, a 5 minutos en coche. Nos recibió el simpático dueño de la señora que nos pidió la hora a la que me gustaría la cena de nuestras San Valentín servía! . Ella nos enseñó a nuestra habitación, que tenía una preciosa cama de 4 pilares que salpican con pétalos de rosa con un teddy y flores y los chocolates, todo nos organizó por mi marido pero muy amablemente y considerately nos organizó por el dueño, que era un toque adorable. La habitación estaba muy bien decorada, limpia y espaciosa. El baño tiene bañera con las instalaciones de spa y ducha, estaba climatizada de la toalla y estaba muy limpio y moderno. Tuvimos una excelente como siempre tres por supuesto comida en una habitación maravillosamente decorada de comedor (tema de San Valentín) en conjunto una estancia estupenda. Muy recomendado