Mi marido y yo acabamos de volver de 3 noches en este precioso hotel pequeño y era realmente la perfección. Elegir el hotel era tan simple como todas las habitaciones son mostradas en el sitio de la red y nos sabía que la habitación iba a elegimos en realidad ser descrito. Elegimos la habitación más cara que estábamos celebrando nuestro aniversario de boda pero el precio era muy razonable y sin duda era lo mejor, si no mucho mejor, que muchas habitaciones de lujo en un hotel mucho más caro. La habitación era grande con un área para sentarse, su propio jardín privado en la terraza y un enorme cuarto de baño. ¡Todos los muebles eran de alta calidad y muy buen gusto. La ducha era increíble y todo estaba de un limpio radiante. El desayuno se sirve en una bonita sala de nuevo con mucho gusto el comedor, con vistas a un jardín, estaba llena de pájaros que obviamente disfrutamos del hotel tanto como nosotros lo hicimos. ¡Todo era pensamos que en el desayuno también, con una amplia gama de opciones, incluyendo mermeladas, molletes y yogur casero, así como salchichas local. La puerta de la cocina también estaba abierto para el pasillo, así que podías ver que todo estaba higiénico. Propietarios Shirley y Vince fueron los anfitriones perfectos, simpático, servicial y alegre, así como altamente profesional. Nos costó a pensar en ninguna crítica pero son incapaces - sólo desearía que vivió un poco más cerca como ya tenemos ganas de volver!