Acabamos de regresar de una estancia de 3 noches en el Thoornbank Guest House en Windermere, en la primera impresión la casa de huéspedes está situada en una calle lateral de la carretera principal, había en la calle y aparcamiento en la calle.Al llegar, nos encontramos con Jane que introdujo, explicar acerca del desayuno, explicaron la entrada y nos mostró a nuestra habitación. También nos ofrecieron vino enfriándose. La bienvenida fue muy cálido que poner yo y mi esposo en facilidad al instante.La habitación - nos alojamos en la habitación 1, que está en la parte delantera. La habitación está decorada con mucho gusto en colores Fawn y Mulberry tonos con ropa de cama de juego. El baño es pequeño pero suitre realistas cuánto tiempo pasas juntos en el baño? La habitación tenía servicio de té/café, secador de pelo, biblia, televisor de pantalla plana. la habitación es espaciosa, impecablemente limpio y cálido. En el cuarto de baño era toallas blancas frescas con champú, sobrecitos gratuito, gorro de ducha y franela.El desayuno se sirve entre las 8.30 -9.00 que parece estrictos, pero luego otra vez que son normalmente y pausa para el desayuno esta vez. El desayuno en sí era una maravilla, yo soy dietas (como de costumbre!!) así que pedí mi desayuno para ser asados. no es un problema, ya que todos los artículos están a la parrilla, nada despedido aparte de huevo frito! - había una buena selectioon de cereales, fruta y yogur así como zumos. incluso había una opción dieta según weightwatchers. El servicio fue muy rápido, suave y atento así como fabulosas de degustación. Café estaba en una cafitiere que me encanta.La casa de huéspedes está a unos 10 minutos a pie de Bowness y a 15 minutos a pie en Winderemere (no camina rápido! ).recomendaría este alojamiento a cualquiera y será utilizando una vez más, gracias por una estancia encantadora xxxxx