Conseguimos una oferta especial para alojarse en este hotel, que está entre Windermere y Ambleside. A pesar de haber pagado la mitad de la tarifa habitual nos dieron una habitación con vistas al lago y pasamos la mitad de nuestro tiempo sentados mirando. El clima era terrible, así que sólo nos relajamos en la habitación, leer, charlar y contemplar el paisaje. Muy relajante!
La principal atracción de este hotel (en función de otras críticas) es la comida y no nos decepcionó. El personal no podía hacer lo suficiente para nosotros y la comida era absolutamente magnífico. Tengo que decir que este hotel es sólo para Overwater Hall para la calidad de la comida.
La cena es tratado como un "evento" y el servicio es bastante deliberadamente lento y constante. Esta no es una comida rápida mixto así que no esperes terminar su comida hasta al menos las 9 pm. simplemente disfrutar del ambiente de el precioso comedor mientras espera para el próximo curso.
Es muy tranquilo. Si quieres un hotel animado entonces este no es el lugar para ti. prácticamente todo el mundo se movían hacia a la cama después de la cena (es un paraíso para los senderistas que parece que necesitan su 47000) así que mi marido y yo estuvimos en el salón por nuestra cuenta, sin otros huéspedes a charlar. Eso, por supuesto, será una ventaja para algunas personas y todo depende de lo que su punto de vista y lo que quieres de unas vacaciones.
La limpieza del hotel estaba impecable y el personal era amable y de lo más servicial. Realmente me sentí que podía pedir nada y que hubiera intentado conseguir que para nosotros. No pedimos nada más, aunque - un montón de té y café en la habitación, extras en el cuarto de baño, una pequeña caja de bombones esperándonos en la cama, incluso algo de fruta.
en resumen, un magnífico hotel.