Yo reservé un descanso de tres días para mi esposa y yo por teléfono. Las habitaciones disponibles eran completamente descrito para nosotros y nos dieron nuestra elección. Habitación 4 estaba en la parte de atrás del hotel, en el edificio original y tenía una ubicación céntrica. Las vistas por las ventanas de la habitación eran para cortar la respiración. Nos pareció que la comida en el restaurante para ser muy alta calidad y presentado profesionalmente. Las bebidas del bar eran, sin embargo, un poco caro y el único dolido que tenían estaba embotellado. Después de la cena donde servían café para nosotros en frente de la leña al fuego en la sala lounge, que fue un toque adorable.
El hotel nos pareció que estaba bastante tranquilo, lo que significaba que los clientes allí recibimos atención inmediata de el personal. Nada era demasiado para el personal de la recepción, la habitación personal y camareros y camareras eran todos muy simpáticos y conocía bien la zona. Sin duda, volveremos. La habitación estaba muy limpia y las toallas las cambiaban durante nuestra estancia corta. El cuarto de baño (en la habitación 4) era muy pequeña, pero no le restó a nuestro amor a la habitación.
Al final de nuestras vacaciones que nos sentimos totalmente relajado y listo para afrontar los presión de trabajo de nuevo.
Nos había olvidado lo hermoso esta zona del país es y el hotel estaba idealmente ubicado para visitar la mayoría de las atracciones. El centro de información turística local nos proporcionó con la ayuda y consejo que nos permite tomar algo largo mediano paseos a través hermoso paisaje con impresionantes vistas de lago. Los árboles eran simplemente que se basaba color, que era una ventaja añadida.
Si estás buscando una oportunidad para recargar tus baterías, este es, sin duda el hotel.
- Cragwood Country Hotel