Mi pareja y yo estuvimos allí un fin de semana en nov 11 como un regalo por su 30 cumpleaños. El entorno era impresionante, la habitación era fantástica (Rm 12), la escalera de caracol para bajar el baño grande no es algo a lo que te en la mayoría de los lugares. El personal era amable y esto nos hizo sentir como en casa al instante. El desayuno era excelente, con un gran menú y nos preparó para el día. tomamos el té y tarta en el sábado por la tarde en el relajante salón y el pastel era delicioso. Pero la experiencia fue rematado con la comida que tuvimos como parte de la cena, cama y desayuno incluido. sólo puedo describir la comida como "fuera de este mundo" y ha dicho mi compañero es la mejor comida que ha comido. Cada plato fue la perfección! Realmente no puedo esperar para volver y probar algunos platos diferentes. Nuestro fin de semana y también incluye un viaje a las instalaciones del spa en el MacDonald, que eran de un alto nivel. No puedo agradecer la propietarios Richard y Lisa lo suficiente para la estancia, y sé que volveremos!
- Hideaway Hotel Windermere