Mi pareja y yo nos alojamos recientemente en el Belvedere en su habitación Premium. Esta fue mi segunda estancia en el hotel y fue igual de agradable la segunda vez en general. Al llegar, las chicas eran muy acogedores, y nuestra habitación ya encantadora y cálida con la calefacción de lleno, lo cual era genial porque estaba helada afuera cuando llegamos. No sé si la calefacción estaba en había preguntado expresamente debido a esto o no, pero si era, fue una muy agradable y lo apreciamos mucho!
La habitación era muy espaciosa era completo con una en suite, y la TV era genial; así que muchos canales para elegir! té y café también lo proporcionaban que era práctico.
La ducha era agradable y potente, con un montón de agua caliente en la noche; no hay nada peor que ir a un hotel cuando todo el agua caliente es se habían ido de noche!
Al Belvedere está muy bien situado a un tropiezo si quieres salir de ambiente gay de Blackpool,sin embargo, si te salir que asegúrate de llevar mucho de efectivo, en un bar que pagamos 8 libras por una botella de cerveza y un son simpatiquísimos azul.
El único problemilla que tuvimos en nuestro viaje fue el aparcamiento en el Belvedere está un poco de una pesadilla, hay guardias de aparcamiento por todas partes y el aparcamiento limitado de la carretera. Finalmente, encontramos un sitio en el parque de varios niveles de coches grande por Wilkinson que es bastante razonable por unos 7 libras esterlinas por día. Esto es sobre diez minutos a pie desde el Belvedere.
El desayuno era genial, no se sirven demasiado temprano. Unos pocos cereales diferentes entre los que elegir, y Julie y Sophie te dará como té, café y zumo de naranja que quieras. El desayuno inglés era perfecto, no hay mucho pero no demasiado poco, las niñas estarán más que dispuestos a preparan a tu gusto. Incluso nos dijeron Las chicas que cuando nos de nuevo si nos deja que ellos sabían en con antelación que podían conseguir algunos pudines si cabían sólo para nosotros! No te darías conseguir servicio como que en ningún otro sitio!
Le recomendaría el Belvedere a cualquiera, Julie y Sophie son unos anfitriones estupendos y te hacen sentir tan en casa. Nada es demasiado problema. Gracias por una agradable estancia x