He estado en el bluebell 3 veces y yo acabamos otra reserva para fin próxima vez... Dave y su familia son muy generoso y extrovertido, que te trata de que te ayuda en todos los sentidos. Él dio su aparcamiento para nosotros en más de una ocasión y luego fuimos a lo posible por encontrar mi tío un sitio para aparcar. Las habitaciones están impecables y muy bien decoradas (el mejor que he visto). Esto verdaderamente debería ser categorizado 5 estrellas como es tan agradable, no me hubiera siquiera soñar sobre alojarme en un hotel diferente en Blackpool. El desayuno es me hacía la boca agua y un montón de que también y el bar es muy razonable con un montón de ofrecer. El día de dejar Dave nos permitieron dejar nuestro maletas en el hotel hasta estuvimos a punto de irnos Blackpool más tarde en el día que es de gran ayuda para nosotros. No te decepcionará si escoges este hotel y de hecho probablemente, será la toma de tu estancia en Blackpool. Pruébalo es realmente un sitio fantástico donde alojarse.