Nunca me he alojado en Blackpool en mi vida, pero hicimos una prórroga de noche para una estancia corta en Morecambe, y para dividir el viaje de regreso a casa para mi esposa y para míLo primero es lo primero ... No parking del libro ... hay un montón de lado la calle gratuito de aparcamiento en frente del hotel, pero supongo que la temporada alta puede ser una cuestión diferente. El personal de recepción era amable y rápido. Las zonas comunes estaban limpias y ordenadas.La habitación estaba muy bien, que se beneficia de la relativa juventud de esta instalación. me reúna a la instalación sólo ha estado abierto 3 años y se nota! La limpieza en general era muy bueno. ducha, no bañera ... La ducha era excelente, un montón de agua caliente y una buena presión, pero recuerda su artículos ... es un Travelodge!!! El botón cubre faltaban ducha en los controles, pero esto es una pequeña queja.La cama era suave pero cómodo, una pantalla de televisión plana complementados bien. La iluminación detrás de la cama es una idea inteligente pero a qué costo?Reservé el desayuno y la cena como parte del paquete - este Travelodge se beneficia de una cafetería-bar. hubiera sido más barato para comer en la ciudad, pero la comida era buena (no estoy seguro de si calentados, pero sigue siendo bueno), y se sirve en un amplio porciones. La cena tuvimos una buena elección, incluido 2 campos y una bebida. El desayuno tenía una buena selección, estaba caliente y incluido como mucho pan tostado como quisieras. La única decepción fue que mi croissant estaba seco. Si está incluido con la reserva hay un pequeño descuento en las comidas.En resumen, si lo que quieres es estar en Blackpool, puedes hacer mucho peor que aquí!!!