Mi mujer estaba en las dos hermanas Ann Maureen y que dirige el hotel tras leer mi que assulted en Blackpool una semana. Nos quedamos, entonces nos dieron una gratis dos noche B&B estancia por las hermanas porque de nuestro comportado, algo que no tuve la necesidad de hacer. que volvimos por unas dos noches más para asistir al caso en el tribunal. ¡Tenemos nada que no sean alabanzas para este hotel, los dueños y el personal. Las habitaciones son limpias, espaciosas y bien amuebladas con es magnífica las instalaciones en la suite, los desayunos eran fantásticos y el personal tan buena como en cualquier otro hotel de cinco estrellas. Conocimos a Steve el portero nocturno ya que él nos esperó en llegar una noche bien tarde, él era bonito eficiente y no borrachos. Nos dijo que nunca más volveremos a Blackpool pero St. Chads y sus propietarios han cambiado nuestras mentes, volveremos pero a sólo si nos podemos alojar en este hotel. Gracias a todos en el St. Chads, un hotel supurbe y un crédito para el complejo, lo que todos los hoteles en Blackpool tienen la mitad de buenos como este. Anthony y Regina Taylor.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.