Para la gente que le daban 5/5 obviamente no tienen ninguna obedecía a gusto y debe de haber muy mala visión.
guts no tenía mi cama, era repugnante, la alfombra estaba llena de manchas y cuando entramos, pies negros por desnudo pagó que tenía, y mis calcetines blanco se convirtió negro. Había una falta azulejos sobre mi cabeza de la ducha y se podía ver bolas de polvo colgando. Hay una sección de la ducha puerta falta.
La ventana de la habitación estaba sucia, que tenía una vista al mar, apenas podíamos ver a la ventana y lo que se puede ver es la grúa, buen trabajo que tenía un sentido del humor.
la comida, si se puede llamar así, la comida, estaba terrible. Todo era la comida registro o comida enlatada desde el aspecto de y la mashpotato era como agua, muy divertido. ¡Me alojaría atrevéis comer el pollo. las patatas fritas eran prácticamente negro, eras fat! Si te gusta la comida, entonces, pero he de pallete!
El aparcamiento del coche tampoco un gran tampoco pero, entonces todos los hoteles a lo largo del strip tienen aparcamiento similar.
El fuera de la era horrible, que necesitábamos para ser pintadas. en opinión vigilara de alguien (5/5 comentario) dijo que había alguien pered, terracota, bien que te dirá que suponía un buen cuando llegué allí, que se parecía a lo que podría ser molestado a terminar.
Pero el personal del bar saber cómo sonrisa.
Tenían aproximadamente 6 vasos en el bar - nos en un fin de despedida así que sabíamos que estábamos barriobajero, pero había 15 así que había falta de vasos.
Estoy rascándonos ahora, me siento como que tienen algunos fallos de funcionamiento todo sobre mí y que tampoco desde el estilo "Adonis" Caberat! Fue la cama con colchón desgarrada. ¡Otra gente en lo que parecía manchas de sangre en su sábanas de cama junto con lo que parece que brown cosas en sus paredes. Había también pelotas de sustancia en el baño.
Su jabón olía a asquerosa.
Para el precio que no estoy sorprendido.
Que no tienen un sitio web que nunca sabes lo que te conseguir para tu dinero, pero lo que creo que se va a ser tan malo.
Si es el propietario o director del New Ocean's Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil