Miembro de grupo de chicas de Hertfordshire.
Éste es el primero crítica que he escrito pero siento que obligado a hacerlo en este ejemplo, de intentar evitar cualquier contentos, suerte/viajeros de maquinas de vacaciones unsuspecting futuro de hacer un gran error de alojarme en el Firgrove Hotel en Blackpool.
Después de 5 horas de ruido, divertido y burbujas en un autobús lleno de emociones fiestas, nosotros por fin servírtela en nuestro alojamiento mucho previsto para el fin de Blackpool!
¡Oh Dios mío... y esto fue la frase que parecían ser en repetir en la mayoría de los labios de despedida al principio vista del hotel de Firgrove.
Nos esperábamos interior anticuado por lo menos pero no idea que el hotel nos íbamos a alojar en el próximo dos noches lo haría un inodoro londres público se parece un spa.
Al entrar en el "hotel", sucio, pegajosa, apestosa las alfombras nos saludó y que siguieron a través del edificio acaba, incluyendo la habitaciones. El interior anticuado esperaba no me decepcionó, pero no fue un problema.
La habitación sin embargo, eran, las cortinas red manchas colgando de los trenes, quemaduras general de una plancha en la las alfombras sucias, con manchas acorté fuera y no cambiaban, la ropa de cama de manchas y muy, muy grande sospecho que había manchas en la organiza de la cama de divan. Baldosas techo de Cork manchada, con algunos brown flecks de algo de las paredes, ¿Podría ser chocolate, espero que algo así? Pintura Desconchadas en las puertas y pasando y tenue iluminación, aquellos que funcionaba.
El baño continuó el así llamado 'alto' el estándar del hotel de la habitación, con moho, viscosa una cortina y pasta dental y pubic pelo en lavar lavabo, basura en contenedor, asquerosos suelo del baño a la cual mi el Room Mate y nunca trod descalzo, de hecho pie desgaste estaba gastada en todo momento. Dos compañeros montando en frente nosotros podíamos ni siquiera cerraba la puerta porque habían patada en, y la madera tenía splintered de la armazón.
El desayuno era se ofreció en la mañana en las 9 am, lo cual fue hecha por el hombre morbidly obese manejando la recepción que se veía que tuvo no he visto a un bar de el jabón ya que los 80's, y cuando él se puede coger pago de los huéspedes, pasamos él tiempo en la entrada del hotel puede fumar. (Gordon Ramsay, tienen un día de campo) que me cortésmente lo rechazamos el desayuno y nos dijo 'lo siento, pero es un criterio llamada'.
¿Qué es lo que vaya a hacer? ¿Dónde más pueden que vamos? Es viernes noche, es temporada de vacaciones, nos estamos completamente atrapados!
Tuvimos que ya sabéis dos noches horribles en el hotel de Firgrove, cada momento fue completamente desagradable, desalentador, y deprimente. Para que creo que me dio mi podremos es difícil ganado para una estancia en que mugrero de basura que hace que me enfadó en mí, llevo alojándome que en hostales cuando viajas que se miraba como palacios comparado con el Firgrove. Lo que puedo sufrir está mal la decoración, incluso el personal desagradable, pero la limpieza es un requisito básico para cualquier establecimiento que acepta efectivo para la provisión de alojamiento.
Me me sentí casi embarressed por la opinión de extranjeros que venga a este establecimiento, pensando que la firgrove era el estándar y qué alojamiento británicos que ofrecer por.
De todas maneras, creo que te dan la jist por ahora así que veremos a finlandés por decir simplemente, no te alojes en el hotel de Firgrove en Blackpool, todos!