Cuando llegamos a Blackpool, que era optimista acerca de tener un buen tiempo, pero cuando llegamos al hotel, no podíamos conseguir en porque a escalerilla estaba bloqueando la puerta; nos hicieron a apetecía bajo la escalerilla para llegar, no una buena señal, sin mencionar el olor que nos saludaron con.
Después de haber pagado, y pagamos, que subimos al descubrir que nuestra habitación ni tan siquiera lo habían limpiado! Fui a las escaleras que se les dijeron que tendrían que nos pusieron en un habitación diferente en cambio, pero después de que nos dieron a la nueva habitación, nos dijeron que habían cambiado sus mentes, y que nos íbamos a quedar en la habitación original.
Esperamos que para ser limpiado. Esto les tomó algunos días, tras los cuales, que volvimos a la habitación y nos encontramos que las luces no funcionaba, y que el lavabo era en realidad caía de la pared! La habitación era una pesadilla de salud y seguridad, y sin duda no es el tipo de lugar que cualquiera que quiera alojarse en.
Volvimos a las escaleras, y pidió un reembolso, y a su crédito, que nos dio una, probablemente eran esperando.
Este hotel no debería ser abierto en todo el edificio necesita de reformas serio y limpieza. Tuvimos que encontrar otro hotel cerca de estancia.