estaba muy preocupada por llegar en el Big Blue habiendo estado en varios hoteles en Blackpool espantosas. no tenía que haberme preocupado.El proceso de registro fue excelente, el personal era amable, elegante y servicial. Nuestra habitación era espaciosa, con una cama doble grande y estaba absolutamente impecable. Muy bien equipado con una plancha y tabla de planchar, secador de pelo y un espejo grande, también una televisión de pantalla plana, cortinas opacas, aire acondicionado y una bandeja de té bien lleno - no kettle Solo o de viejos azúcares! Mucho espacio de armario y una que puede ser tan raro en hoteles, muchos grandes y bonitas perchas!El baño era moderno y muy limpio. un montón de toallas extras y algunos artículos. Gran ducha y bañera y un montón de espejo y espacio de almacenamiento.Aunque no habíamos pedido, teníamos un extra parte de nuestra habitación donde había literas, pared, juguetes y dos televisiones de pantalla plana en bnunk altura, que sólo puede imaginar hubiera sido un bienvenido pensada para familias con niños cansado.Nos tomamos unas copas en el bar whichhad un ambiente muy elegante. una buena variedad de bebidas. camareros eran encantadores y serviciales. El menú de comida se veía genial y aunque no comimos allí parecía buena comida. El menú se sirve hasta las 10 y luego había después de cenar bocadillos disponibles así como máquinas veniding en el pasillo (también hay una máquina de efectivo disponible)El desayuno era muy bueno, con una buena variedad de cereales, pan, fruta fresca y un desayuno inglés típico. Fuimos al "ocupado" tiempo pero estaba bien organizado y no nos sentimos molestados o destacó.El aparcamiento seguro que era fundamental codificado con seguridad.Me pareció un hotel estupendo, especialmente para Blackpool y sin duda me alojaría aquí de nuevo.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.