Nos alojamos por un par de noches en el Canasta, y fue un lugar estupendo.
Justo desde el registro-en, cuando nos ofrecieron café gratuito, que el registro de salida, todo estaba bien por encima de la media.
La habitación tenía una vista maravillosa del mar, y el sol brillaba por mucho de nuestra estancia, así que era la primera cosa una preciosa vista de la mañana!
Los desayunos son increíbles, pero te aviso - no son para los pusilánimes! Yo Acabamos las arreglamos una casa completa y una pila crepería enfrente del hotel (no soy orgulloso - apenas podíamos conseguir por las escaleras luego!), y la mujer que lo servía en el comedor era amable en todo momento.
La ubicación es estupenda también - a menos de un kilómetro y medio de la al norte del muelle, y buen acceso a Blackpool Tower y el centro de la ciudad. Además el tranvía para justo fuera, así que los viajes a la por placer playa en el verano lo que es fácil demasiado. Hay aparcamiento a la parte frontal, y te dan un periódico gratis en la mañana también, que era un toque agradable.
Mi única crítica sería que nuestro cuarto de baño estaba un poco tirando a pequeña, pero estoy afanados por encontrar cualquier otra cosa que no era genial!
Yo recomendaría una estancia en el Canasta la próxima vez que estemos en la zona del noroeste costa.