Reservamos este hotel como un grupo en diciembre para un viaje de Navidad de Blackpool.
Después de leer las críticas, las esperanzas no eran altas, pero me sorprendió gratamente! El personal era muy amable y servicial, y nos dieron una cálida bienvenida en un espantoso frío y mojado. En general, el hotel es un poco "gastadas" (gastado alfombras, bombillas no funcionaban, apagado decoraciones, etc), pero fue el final de la temporada.
Mientras que la habitación no ganará ningún premio de estilo, estaba limpio, bastante amplia, tenía una cama cómoda y un baño perfectamente aceptable (incluso tenía una vista limitada de mar - aunque no podía decir a través de las hojas de lluvia! ). Creo que hicimos el bar por sorpresa, ya que no toma mucho tiempo sin cerveza helada, pero ellos traumatismos.
El desayuno de la mañana siguiente fue muy bueno, un montón de comida caliente muy bien presentada, un montón de té y café, y una sala de desayuno muy agradable para comer.
Así que en general por 30 libras (compartir) por una noche, diría que este es una buena relación calidad-precio - quizás tuvimos suerte con la habitación, pero el personal amable y servicial personal hizo mucho para hacer esto bastante una breve estancia.
- Chequers Plaza Blackpool
- Blackpool Chequers Plaza Hotel