Unas pocas semanas hace que había motivo para viajar por una noche de estancia Blackpool para una entrevista de trabajo, que anteriormente habían vivido y trabajado en la son como un músico de compere pero nunca llegamos a conocer la ciudad. Para elegir un hotel / casa de huéspedes que conseguí una página de texto, cerraba mis ojos y señaló a la carta de la página. I aterrizamos en un "N" así que parecía para hoteles empezando por carta que. Uno de los primeros que regresé al otro lado era la Newland y lo que la opción. Me he puesto que descubrí que están al principio de cerca de la zona, me en Lincoln, ellos de Derby... y los hombres la mitad de la propiedad de los hoteles "Phil" es un compañero músico. Me trataron como a un miembro de la familia, el cual que te esperas en un una noche de estancia. Los dos Phil y Heather tan acogedor, la comida era genial, estuvimos en una gran cantar canciones en la guitarra, música temas bar...nos guardaron llevar a guitars, teclados y hasta un electrónica drum kit...que fue muy divertido... sólo tenía que volver... así que éste último semana (febrero 19 y 23) llevé a mi pareja. Belinda para un descanso de 5 días. Nos marchamos Lincoln a medianoche, tienes que Blackpool a las 4am, nos alojamos en el coche hasta las 7. Phil vimos nosotros aparcamos fuera, llamabas a nosotros. Sin ninguna duda alguna nos hicieron el desayuno, cafetera etc. y nos recibió con los brazos abiertos, a los dos nos dijo que era como tener el hermano y hermana nunca hemos tenido. Están ahora ayudándonos a encontrar un hotel en Blackpool, creo que hemos hecho a amigos para una vida...y ¡antes de que nosotros fuéramos, que nos enseñaron el resto de las habitaciones que han reformado completamente en sí precioso con nuevas alfombras, camas, muebles, etc....alentaría la ropa elegante...la calidad de la palabra como este debería ser dado un premio...gracias al Phil y Heather, volveremos nos veremos muy pronto
amor y Jerry Belinda