Nos alojamos por tres noches y quedamos satisfechos a todos los niveles. Nuestra habitación estaba hermosamente limpio y bien pensado, la cama era muy cómoda y nos los dos dormimos profundamente. Nuestra ducha incorporada era luminosa y aire acondicionado con una amplia pasas y un cubículo aparecía cuando le daba gran ducha (se podía acceder a la ducha de una silla de ruedas bastante fácilmente si es necesario). Todo estaba impecablemente limpio. Lo una revelación a experiene una noche es maravillosamente tranquila y ser capaces de dormir, sin tener que poner tu cabeza bajo la almohada para evitar "ruido vida nocturna.
Nuestra bienvenida individual para el desayuno en la mañana por nuestros anfitriones era realmente aprecié. Su atención a la higiene era excelente y nos eran incluso nos proporcionó con handwash medicado antes de entrar en la habitación de desayuno. La comida estaba muy bien preparada, de un estándar muy alto, y había un montón de oferta.
Sin duda, nos volveríamos a alojar allí de nuevo cuando en la zona.
La ubicación está a unos cuantos minutos a Blackpool central por ambos tranvía o el autobús y justo en el paseo marítimo. Las luces eran espectaculares, y bien vale la pena un viaje justo junto al frente.
Nuestra mejor lo desea a nuestros anfitriones maravillosos para una temporada con menos éxito, y muchos más a venir. Gracias por su cálida bienvenida.
los visitantes de Devon.
Si es el propietario o director del Brincliffe Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil