Este lugar resume toda compromiso general de Blackpool en haber cogido mal cambiar con el tiempo, incluso rejoicing, en mantener las cosas como estaban tarde los 70. El propietario del hotel tiene claramente deterred desde cualquier reforma templado para algunos momentos, evitando mantenimiento básico para mantener cuesta abajo. Siento que el Doria tenía críticos de este hotel deben sucio o saber la dirección ni han entrado y dejó blindfolded.
Estábamos un grupo mixto y en un días antelación mi amigo a cargo de la tarea de encontrar nosotros la habitación había fallado a encontrar en cualquier para poder estar en. Precio Max por habitación (reservamos una mezcla de dobles y dobles) pagamos con el desayuno £40.
A nuestra llegada nos dio la bienvenida el propietario/gerente, sobrecogedor un olor de polvo y humedad aunque admito que judgaríamos después fue el hotel. La evidencia está muy bien escondido aunque verdadero pintado sobre Aertex'', son las palabras que primavera de mente, pero es claramente un tema en todo. El edificio está compuesta de dos grandes casas golpeó juntos para dar la impresión de que es un hotel. La notablemente sobre la cima glaring hortera bunting de Navidad sería interesante si sólo el resto del lugar había beneficiado de decoración. No podíamos decir que el fuerte dolor swirly moqueta patrón úmalo y el papel igualmente deprimente comenzó.
¡Pedacitos rara Tiradísimos de muebles continuar a basura del lugar y nos contó 4 estampado de la moqueta a nuestra habitación. El fuego puertas de cristal ancient en cada esquina no ofrecen comodidad mucho si se rompió un incendio. Lo intenté después de acceder a la salida de dos puertas de la sala lounge de los pies de las escaleras cerca de mi habitación pero ambas eran encerrados!!!
Estuvimos de acuerdo en nuestras habitaciones podrían haber beneficiado por una visita de Hotel Inspector del canal 5 que sería quids está en la selección de las habitaciones que vimos consistía en grado muy pobre y bajo ropa alfombras similar a la mía, una pequeña cama doble empujón en una esquina. Mi colchón tenía menos de primavera gravestone. La alcachofa de lejos de la pared y ofrecía solo un hilito mientras el resto de la bañera color de rosa suite presume de cubrir alfombra lana gorditos en el asiento de inodoro! Hay 4 tipos de baldosas en esta habitación todos claramente felizmente volverlo a los años 70 y la lechada era el color de mite de vegetariano pero no había. Las ventanas cristal aseguraban la individual dormir pobre de noches para todos silbido como, gales blustery se rompió la noche pero pudimos utilizar Blackpool, entonces un tsunami.
El bar/salón/comedor del desayuno appealed, pensé, sólo para aquellos que se sienta en casa entre anticuado del noreste Reino Unido del trabajo social club tipo lugares con es mal cuidadas los muebles - 20 años hace mente - justo imaginar cromo barstools con lúgubre bebida ring manchas negras ash mesas y oscuro rojo a rancio rancias muebles. En la habitación de juegos las mesas de billar estaban cubiertas en cajas acompañado de tumbonas rotas, hablantes polvo y juegos y mesas usaban de video. De acuerdo y que para evitar el desayuno ya que encontrar directores que recibe sus clientes fumadores a incesante mientras sus colegas humo de cadena en el bar debe tumbarte despierto toda la noche (Soñando con ollas de chip y cashn'llevar veces apertura. La solicitud de hielo para acompañar con una copa fue recibida con un grimace después de la initial brusco para el efectivo. No hay órdenes de lado de contacto visual o hospitalidad disponible aquí!
Nos probamos cafetería de Xander tarde mañana a lo largo del mismo tramo que era muy, muy barato pero nos ofreció y entrega de alta calidad y cantidad categoría de desayunos y estaban mal felicitado por sus esfuerzos.
Reassuringly la excelente compañía de amigos de la fiesta más que compensó por el desastre de este hostal bajo de categoría. Hasta dinero y cuidado es pasar de este lugar, sólo evitar que, los viajeros homosexuales y heterosexuales tanto y nunca permiten tus amigos que no usamos Tripadvisor para reservar una habitación para ti, no importa cuánto os encanta 'em!!!!