Nos recomendaron los acantilados por un pariente y fuimos los primeros en diciembre entre Navidad y Año Nuevo. Esta fue nuestra segunda visita y nos tomamos nuestro nieto a ver el billar en el Blackpool Tower Circus, a unos 20 minutos a pie desde el hotel. Las habitaciones son de buen tamaño y aunque nuestro cuarto de baño era anticuado estaba limpio y adecuado. Vimos otros baños, que había sido reformado en blanco y nos hicieron una gran diferencia, espero que la próxima vez que vayamos conseguir una habitación con un baño renovado. Los bares y salas de reuniones están bien decoradas y amuebladas de forma sencilla pero los pasillos y las escaleras son básicas. Lo mejor de todo fue la comida y el servicio. Buena elección, buena comida sabrosa comida de buena calidad, personal eficiente los camareros agradable y nada era demasiado problema. La semana entretenimiento era muy agradable. El comedor era espaciosa y bien decorada. Recuerda, este es un hotel de 2 estrellas así que no esperes 5 estrellas de decoración y no te decepcionará. Nos hemos alojado en hoteles de 4 y 5 estrellas y la comida y el servicio no ha sido tan bueno como los acantilados. La piscina para niños, y también las instalaciones son buenas y el personal muy amable, atento y claramente niños de amor. Si vas, únase a la elección puntos sistema y obtendrá un vale 10 libras en su próxima visita y luego también enviarle ofertas, y por eso fuimos de nuevo en enero con mi nieto, nos dieron puntos dobles y 10 libras la pena de bar vales para nuestra estancia.
- Cliffe Hotel
- Hotel The Cliffs