Windsor House tiene una estupenda ubicación al estar a sólo un paseo corto, ¡de tanto centro de la ciudad de Blackpool y el paseo marítimo, con aparcamiento para una corta estancia directamente afuera, y me hospedaría larga a la vuelta de la esquina todo lo que necesitas está muy cerca. Blackpool North estación de trenes está a la vuelta de la esquina.
Tuvimos una habitación deluxe que era muy agradable. La habitación estaba impecablemente limpia y bien amueblada, con una televisión, un ordenador con Internet gratis, nevera, té y café por las instalaciones y las botellas de agua. Las toallas estaban limpias y suaves y la cama, muy cómoda, a los una buena noche de sueño.
El desayuno estaba muy bien y tenía una buena selección disponible, optamos por la gente inglesa completa que era de buen tamaño y calidad. Pudimos haber tenido como té y café mucha gente, ya que queríamos y estaban siempre nos preguntó si queríamos más tostadas.
El bar era acogedor y cómodo y de precio razonable por lo que bastante fácilmente bebimos aquí por las noches.
Los propietarios son preciosos, muy servicial y realmente te hacen sentir como en casa.
Nos volveríamos a alojar aquí seguro.