Para Blackpool es bueno. El desayuno era muy agradable y cómoda cama buena ubicación y agradable hotel.

estado yendo a este hotel durante los últimos 8 años desde que era 8, hemos estado yendo con solo yo y mi madre y su ha sido una de las mejores vacaciones cada año que he estado en porque el hotel está limpio, las habitaciones son los tamaños perfectos y acomodaticia para todo. Richard y Lynn son los mejores dueños de hotel que me nunca pensaría en ir a ningún otro sitio en Blackpool ahora, se hacen que todo el mundo se sienta tan bienvenidos, como un segundo hogar son una maravilla pierdas cuando se van donde.
Definitivamente recomendaría a cualquiera, soltera, ciervos, familias, parejas, amigos.
Esta es la segunda vez que he tenido el placer de alojarme en el hotel Lucena y las normas son fantásticas. Ambos Richard y Lynn trabajan duro para asegurar que su estancia sea cómoda y agradable. La habitación que nos asignaron originalmente habían asignado tenía un pequeño fallo con la ducha, a lo que nos ofrecieron inmediatamente una nueva habitación, y Richard incluso se ofreció a ayudarnos con nuestro equipaje cuando nos instalamos. El desayuno es excelente y el personal están siempre a mano para ofrecer asistencia. El bar del hotel es un agradable y cómodamente instalado con un montón de objetos publicado alrededor de las paredes, de lo que me pareció muy intrigante a leer. Los precios del bar son muy buenos, y puede empezar su noche con una agradable charla con Richard mientras bebiendo en su primera copa por la tarde. Richard es siempre estará encantado de ofrecerle consejo sobre locales y está siempre dispuesto a conseguir un taxi, si no le apetece pasear por supuesto. (el hotel está excelentemente ubicado para acceder a todo lo que tiene que ofrecer Blackpool)
Recomendaría este hotel a cualquiera que quiera una agradable estancia en Blackpool y mi mujer y yo volveremos el año que viene, y probablemente cada año después de ese : ).
Nuevamente muchas gracias a Richard y Lynn para todo.
Scott & Hayley
Gales del Sur
Si es el propietario o director del Minotel Lucena, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.