mi compañero y yo llegamos a la homecliffe un poco antes que esperaba, parecía como si todo estaba bien desde el exterior. El área de la recepción era un poco monótona pero nada importante, pero no es un gran problema. La recepcionista nos dijo que no había conocimiento de nuestra reserva, siendo grosero, ABRUPPPPPT y francamente ignorantes. después de clasificar este problema nos dieron nuestro llaves y nos fuimos a nuestra habitación con nuestro equipaje. al principio, sinceramente, ¿quizás confundieron la habitación a glorificado armario escobero o un convertido pasillo. la razón de nuestro viaje fue para conectar con mi pareja, pero las camas estaban manchadas de líquido que se sospecha era reprodtive y bastante reciente, cuando protestamos me aseguraron que la habitación estaba vacía anterior que se aceptan hasta encontrar artículos que sugeriría había sido un Rendevous o entre alguien. Pensé que habría sido probally personal del hotel, fueron sin duda demasiado familiarizas con cada uno de ellos y moral del personal era claramente basado en insinuaciones sexuales era extremadamente sexualmente. entonces había la ducha un pequeño estanque diluya hilito de agua que esperaba algo de una ducha en vez de eso, era como estar orinaba. estábamos en los brazos aboutthis y no tiende a quejarse, así que lo hizo themost. aunque esto una Berlinale) en nuestros planes de tener un sensual estancia en este establecimiento. las camas sucias parecía contaminado y nos sentimos altamente mucha gente le sacaban de estar íntimo en una cama con sábanas que tenía repique crema izquierda en ellos. las camas estaban bien si no tienes que dormir en ellos. en la mañana hasta que me sentí que había sido mantenido en un hostal o safehouse todo ducha fue una pesadilla para lograr cualquier cosa como presión o consistente temperatura, la ducha era un moho pequeño agujero en la pared icould sólo comparar a estrenar chimenea convierten a un sucio cerámicos cuchitril. el polvo era horrible la suciedad se distribuyen por la televisión tenía un horrible imagen no recepción de nada, menaje para preparar té y café pueden también haber sido equipado con localmente cría increíble ... ingredientes secretos ... el café en particular sabor antiguo, insípido y en general un poco sucia de hecho el café era tan cansados y feo como la gente y los lugares inblackpool. El desayuno sólo tenía que ser algo que cambió la habitación de la muerte y la infelicidad y para mi deleite la comida más importante del día estaba bien disfruté hasta que se convirtió en mi única comida del dayafter lo que debe haber sido la mala calidad descuento tienda huevos o carne nos hizo sentir positivamente desagradable. por lo que respecta al personal, algunos eran más útil que otros, pero no por un gran margen. para algunos sin nuestro conocimiento razón parecían observar nosotros y nos mira como comprarme una clase de insectos o suciedad en la alfombra. extremadamente profesional. el gerente era simplemente un irritante como un Year Itch, no pude cero y esto botones o lo que sea que hizo que me hizo sentir extraño cuando fueron vistos juntos parecía que simplemente errónea. pudiera continuar para la eternidad sin embargo en conclusión una estancia que se suponía que iba a ser divertido e íntimo en vez era sexless y aburrido. i sólo volvería a este hotel escupir en el personal grosero y luz un partido a la zona de recepción.