Mi esposa y yo nos alojamos aquí recientemente en un descanso de la ciudad de Lincoln. Está bien situado para las partes inferiores de la ciudad - probablemente unos 10 minutos a pie de la principal calle de tiendas. Aquellos que visitan las partes más antiguas de la ciudad (y que sería difícil encontrar colina empinada) podría ser mejor para estar más cerca de la Catedral. Si no te importa caminar (y no - es un buen ejercicio!) y luego el Holiday Inn Express Lincoln City Center es una buena base.
Es un hotel moderno, limpio y, aunque he usado puntos para pagar mi estancia, el precio en línea fue establecida como 80 libras por habitación, que es muy razonable (la tarjeta de tarifa en el hotel varía y era más caro). No puedo hacer ningún comentario sobre la comida y bebida ya que no comimos en el hotel. Mi única queja es la cama era una habitación estándar doble (king habría sido mejor) y un poco blandas. Además, puedes ver donde rincones han sido cortadas en lugares de la habitación casualidad (para mantener los precios bajos) - parece que ha sido un tiempo desde que me alojé en un hotel con un frágil cortina de ducha en vez de una puerta. El aparcamiento es de pago, ya que parece estar cobrando normal con muchos hoteles estos días (aunque muy razonable de £5 por noche para los residentes).
Aunque está al lado de una carretera principal, los niveles de ruido eran aceptables como las habitaciones están bien aisladas. Los tapones para los oídos son útiles, ya que el ruido de las puertas de otros residentes estruendo es ruidoso (no es diferente de cualquier otro hotel realmente). Las cortinas son de buena calidad con total Black-out y las habitaciones están equipadas con aire acondicionado.
Un consejo para aquellos que como el té, el café/té en la habitación están equipadas con suficiente para dos cafés y dos tés (cuatro bebidas en total) - si quieres té a la llegada y por las mañanas, puede que desee tomar algunas disposiciones repuesto con usted - de desayunar abajo, por supuesto!
Finalmente, no confundáis este hotel con el otro Holiday Inn, a poca distancia en Brayford Wharf (en realidad un poco más cerca de la ciudad!)
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.