Nos alojamos 2 noches mientras asistía a mis hijos graduación en la Catedral. Como se ha mencionado antes, se encuentra justo al lado de la catedral y es un poco una mancha sobre el paisaje para esa zona, sin embargo no se puede culpar al hotel por eso.Creo que solía ser un Post House hotel hace muchos años y es el clásico 60 es construir ... por ejemplo concreto, ha sido renovado por dentro, está bien decorado y las habitaciones están agradablemente amuebladas.Nos alojamos en la habitación 310, que está en la parte delantera del hotel, y tenía su propio balcón, la habitación estaba limpia y tenía un baño moderno, la habitación tenía todo lo que se puede esperar de un hotel estos días. Lo único que tuvimos que pedir era una plancha y tabla de planchar y agua embotellada ... me hubiera gustado ver las suministradas por regla general. La calefacción en las habitaciones es predefinidos temporizador y la habitación un poco caliente a veces. Ten cuidado si te alojas en el frente del hotel se despertó las campanas de la Catedral.El desayuno estaba bien, nada especial, que parecía un poco corto entregado en las mañanas y una camarera parecía estar cuidando a todo el mundo y que hizo esto admirablemente. Nos alojaríamos allí de nuevo si fuimos a Lincoln debido a el hecho de su ubicación en la zona más pintoresca de la ciudad.
- Hotel Lincoln
- Lincoln Hotel Lincoln