Nos las arreglamos para encontrar este lugar no 2 días antes de una visita el día, era 65 libras en el propio sitio web del hotel, por teléfono me informaron que era £93. Sin embargo, el propietario acordado a aceptar el precio lo anunciaban. La habitación estaba bien decorada y el cuarto de baño era también muy agradable. La televisión estaba diseño integrado del freeview - tan agradable para poder a recibir unos pocos canales más. especialmente porque por la noche, teníamos lluvias torrenciales por lo que decidimos alojarnos en. Como resultado, comimos en el hotel, y aunque el menú era limitado la comida era muy buena. El desayuno también era excelente. Estamos planeando volver a Lincoln pero actualmente, el sitio del Internet muestra este hotel como £93 no creo que merece esa etiqueta de precio, (65 era en conjunto adecuado), que no regresaremos esta vez, no porque no nos gustó el hotel, sólo que no he visto que vale la pena £93! Eso es un ridículo precio por un el régimen de alojamiento y desayuno en una pequeña ciudad. Encontramos otro sitio por 60 libras...me volveré a informar de que una vez que nos hemos alojado allí.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.