En último lugar donde ir que coincida con la información dada antemano. El restaurante era tan fácil sentir cómodo. Nos recibieron en la entrada pequeña, pero calurosamente por Sr. Ritson, nos hizo muy relajado con su historia de la vieja panadería, y la comida que ofrecían esa noche, me hizo un comienzo perfecto para celebrar nuestro aniversario de bodas. La comida era superior y que no exagero. Sólo reservamos para una noche y la estancia cómo nos hubiera gustado que fuera para una pareja más. Como han dicho en otra crítica la habitación era como esperaba con vistas a la carretera principal pero nunca escuché nada cuando las almohadas nos tomó control. La habitación, impecable, la habitación, así que bien mi sueño estaban dormidos la mitad camino entre. El desayuno de la mañana, pero me cansaría realmente necesario, pero no pudimos resistir. Como muchos más visitantes de este acogedor restaurante encontrarás. Gracias, Sr. Ritson, el chef Ivano y todo el personal que hizo que mi mujer y yo tuvimos una gran aniversario. Sr. y Sra. Carlos, Lake District. Nos volveremos a volver.