Este tiene que ser el peor hotel en el que me he alojado. La habitación que nos dieron estaba helada, mi pareja y yo tuvimos que colocar las dos mantas del wardobe encima del edredón que sólo nos ayudó un poco. El radiador estaba atrapado en cero - después de usar un par de tijeras para liberar el efectuén mantenerla nos las arreglamos para conseguir este hasta 6 con poca diferencia. Cuando nos quejamos nos dijeron que no podíamos cambiarnos de habitación ya que estaban completos y la solución a la situación de calor era que recoger las cortinas detrás del radiador.La habitación era mohosa, mala condensación en el interior de las ventanas, y estar por encima del bar de pub que se mantenían hasta 1 am por la música de abajo. No había jabón proviod4ed, no hay toallas limpias e incluso tuvimos que pedir papel más toiler.ducha era simplemente un rollo y el servicio del personal, aunque simpáticos, no era muy servicial y era evidente que no nos importó. No malgastes tu dinero en este agujero!!!