Estuvimos este verano por motivos de trabajo durante una larga estancia (6 semanas). Las habitaciones son bastante amplias para tres personas, aunque aún siendo cuatro, no nos pusieron nigún inconveniente a la hora de poner una cama adicional. Es un hotel que está situado en la zona calmada del puerto y a escasos pasos del centro, donde encontramos toda la zona nueva de tiendas y restaurantes para todos los gustos. El único inconveniente es el hecho de no disponer de un parking gratuito a los alrededores del hotel, pero al hospedarte en el Jurys Inn recibes un descuento en el parking del Echo Arena que se encuentra a unos metros del hotel. Dispone de un bar donde puedes comer durante el dia a la hora que quieras y con la cocina abierta hasta las 10 de la noche. Es un hotel que recibe muchas visitas de tours turisticos y celebraciones de grupos los fines de semana, que le da vida y crea un ambiente agradable y festivo. Lo más destacado es la hospitalidad y el gran servicio de los miembros del hotel, a los que estamos muy agradecidos por el trato recibido durante nuestra estancia, que hicieron de ella unas grandes vacaciones.
- Jurys Hotel
- Jurys Posada