LLegué el lunes de pasar cuatro días en este hotel de Liverpool y tanto yo como mis amigos nos hemos ido con un sabor muy agridulce de este sitio. El hotel en sí es moderno, muy bien siutado y con habitaciones modernas y espaciosas pero tiene un gran pero, el pésimo servicio. Nada más llegar tuvimos un problema en recepción ya que decían que nuestra reserva tenía un precio muy superior (casi el doble) del que habíamos pactado mediante la web, tras media hora de espera en el hall nos dicen que de acuerdo, que nos dejan alojarnos al precio original. Los dos últimos días no nos hicieron ninguna de las dos habitaciones, no sabemos aún el porqué, supongo que sería algún tipo de venganza.. y por último indicar que de las 4 chicas que hay en recepción, 3 de ellas nos trataron siempre de muy malas maneras, hablaban rapidísimo para que no las entendiesemos y además nos miraban con cara de "estos pesados que quieren" , en resumen, una pena porque de no haber sido por el nefasto trato recibido la estancia podría haber sido inolvidable, un saludo.
- Staybridge Hotel
- Staybridge Hotel Liverpool