Mi hermana y yo nos alojamos en el Palanca Court apartamentos 25o al 27 de agosto, que era un dos dormitorios (uno de baño privado suite) apartamento en el más una ubicación ideal en Liverpool. El proceso de registro fue super rápido. El apartamento era más que perfecto, era grande - tenían de todo y más. Incluso tenía un suministro de té, café y leche, que era muy acogedor. un montón de toallas. Estaba limpio y seguro. Estábamos en la primera planta, con vistas a Duke calle y, honestamente, podemos decir no oímos nada en la noche - mucho más tranquilo que los hoteles en los que me he alojado en Liverpool. Tenía dos duchas potentes rápido, todos los aparatos que necesites en la cocina. Está ubicado a sólo cinco minutos a pie a Liverpool - Tesco está a la vuelta de la esquina que era ideal para abastecerse de provisiones. Nos sentimos muy seguros en el apartamento, y sería más que felices de estancia sola. Sin duda, recomendaría estos apartamentos - la próxima vez nos quedaremos por más tiempo. Por favor que no dude en consultarme con cualquier pregunta.