Estuve con mi pareja y otra pareja de amigos en el mes de noviembre de 2011. La verdad que la situación cerca de Lime Street y toda la zona centro, es inmejorable y el precio muy competitivo. El autobus que te lleva/trae del aeropuerto(más recomendable que el tren) para prácticamente en la puerta y puedes ir andando absolutamente a todos los lados. Las habitaciones son comodas/funcionales, el desayuno bastante correcto y el wifi en las zonas comunes gratis, es de agradecer. El problema es que el hecho de que esté tan bien situado y el precio sea tan razonable, hace que sea el hotel que elija mucha gente joven como alojamiento de fin de semana. Liverpool es una ciudad barata y con mucho mucho ambiente, y mucha gente lo escoge incluso de Gran Bretaña como ciudad para "desfasar". Mucha gente al llegar o antes de salir empezaba o continuaba la fiesta en los pasillos del hotel fumando/bebiendo, con lo cual el descanso se hacía imposible. Lo pusimos en conocimiento del hotel la primera noche y no hizo absolutamente nada por evitarlo puesto que la segunda noche fue igual o peor. Además las paredes parecen de papel. Salvo por ese inconveniente, tanto la habitación como las instalaciones y la relación calidad precio es muy buena. En cualquier caso, si vuelvo a liverpool intentaré coger un hotel un poco más caro y que no haya tanto "estudiante"(y partamos de la base, que a mi, me gusta salir de fiesta)
- Hotel Holiday Inn Liverpool City Centre
- Holiday Posada Liverpool City Centre