Nos alojamos por una noche mientras íbamos a un partido de fútbol, entonces amigos así que para las reuniones eran tan sólo buscas un lugar donde reclinar la cabeza por la noche. El hotel está en una parte muy deteriorada de Liverpool - de hecho botella, pero si su propio aparcamiento, que era un extra. Las habitaciones estaban viejas pero estaban limpias y eran cómodas. El área de la recepción estaba dingey y poco atractivos. Sin embargo, era la actitud del personal que nos. Todos ellos eran scruffily vestidos, pedimos más jabón ya que tuvimos una pequeña ya hicimos uso del bar, que es el mejor de nuestra habitación al llegar, que no llegaba así que cuando pedimos de nuevo, nos dijeron que "tienes que abrir otra habitación" para poder tener que nosotros (que nos insistió en que hicieron). Cuando nos registramos en la mujer de recepción no podía ver el computador debido a tener olvidado sus gafas, no sabíamos si hubiera pagado o no y cuando yo pagué la cuenta, no pudieron de darme un recibo debido a la impresora que entraran así mano me escribió una en pen rojo! Todo fue demasiado problema. Sin embargo el desayuno era bueno y el hotel estaba medio el precio de aquellos en el centro de la ciudad y estaba a cinco minutos en taxi del centro, así que está bien situado.