Nosotros (2 chicas veinteañera, esperando) nos alojamos aquí por 1 noches en junio. Queríamos un lugar con aparcamiento que era barato ya que nuestra intención era explorar Liverpool en nuestras cosas imposibles 24 horas!
El hotel estaba bien para nuestras expectativas y necesidades. El hotel está a unos 10-15 minutos a pie del centro de la ciudad, pero un agradable paseo por los muelles. El taxi cuesta 5 libras desde la estación de tren.
Las habitaciones son pequeñas y básicas pero limpias. Estuvimos en la planta baja, lo que me hizo sentir incómodo estar 2 chicas solteras pero estábamos directamente en los muelles así que, en general, fue una buena habitación.
El desayuno no es genial. Hay un cargo adicional para un desayuno completo (2,00 o 2,50 creo) en inglés que fuimos. La camarera, aunque lo suficientemente agradable, necesita algunas lecciones en servicio al cliente. I asumido por ella actitud (que todo es 'no' !) que ella era europeos del este (he vivido en Polonia y República Checa por unos cuantos años, así que estoy bastante familiarizada con esta actitud) de todas maneras cuando mi desayuno llegamos los huevos estaban fritas (que no me dieron una opción, pero la foto en el menú tarjetas tenían huevos revueltos, así que supuse que me gustaría conseguir huevos revueltos.) no big deal pero me dijeron que la camarera que quería huevos revueltos que ella parecía preocupado y se encogió sus hombros. le insistí en ella nos dijo el chef y él estaba encantado de re-hacer ellos. De todos modos aún mal el desayuno con frijoles baratas y correoso huevos revueltos. Por el precio, aunque no puedo quejarme y me lo bastante contentos con la selección continental.
El personal de recepción era muy servicial y amable.
Para ser justos, por el precio y la ubicación, el hotel es una buena oferta. Me alojaría aquí de nuevo pero sólo recomendaría para visitas cortas. Y no es romántico en lo más mínimo, así que recomiendo para grupos de amigos o personas que viajan solas.