Opiniones: Campanile Liverpool

2.0 de 5
Chaloner Street | Queen's Dock, Liverpool L3 4AJ, Inglaterra
Campanile Liverpool
Ocupa el puesto #39 de 95 hoteles en Liverpool
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

165 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • El Albert dock(11)
  • Aparcamiento gratuito(6)
  • Un inglés completo(4)
  • Aparcamiento(3)
  • Amable y servicial(3)
Fuenlabrada, Spain
2 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Estupendo para un fin de semana”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 febrero 2011

Pasamos dos noches en este hotel y la verdad es que nos gustó. Nos sorprendió porque habíamos oído hablar de que los alojamientos ingleses eran malos, pero este está bastante bien. La relación calidad-precio es perfecta. Está limpio y a 5 minutos de Albert Dock. El desayuno continental no es demasiado variado pero está bien. Sin duda, volvería a alojarme en este hotel si volviera a Liverpool.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó en pareja
34 opiniones 34 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“No esta mal”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 agosto 2010

Estuvimos en este hotel un par de noches en Julio de 2010.
Es un establecimiento básico. La habitación está bien, el baño un poquito antiguo, pero completo. El desayuno no está mal. Todas las habitaciones tienen WIFI gratuito.
Se encuentra a 15-20 minutos andando del centro, pero para un autobús en la puerta que viene del aeropuerto. En 5-10 minutos andando estás en Albert Dock.
Si encuentras una buena oferta, tal como hicimos nosotros es recomendable.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a tripecab sobre Campanile Liverpool
Lancashire
Gran Crítico
109 opiniones 109 opiniones
141 votos útiles 141 votos útiles
“Básico pero no está mal”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 enero 2008

Es de lo más básico del mercado pero tiene auténticas ventajas- la ubicación y el aparcamiento gratis sobre todo. Es el hotel más cercano del nuevo estadio "Echo Arena" y del Centro de convenciones BT hasta que el hotel en el propio centro abra durante este año. El aparcamiento gratuito es algo bastante raro en Liverpool y desde el Campanile se puede ir a pie al centro, ¡donde dejar el coche 3 horas en un aparcamiento de varios pisos puede costar 6 libras!

La habitación era pequeña pero adecuada. Podrían pintarla, no le vendría mal, pero estaba bastante limpia. Un lateral del hotel tiene vistas al embarcadero, que es bonito. Hay un bar y sirven comida en el hotel y hay un McDonalds enfrente. A 10 minutos a pie de los restaurantes de Albert Dock.

No hay sala para el equipaje, lo cual puede ser problemático para aquellos que no tengan coche.

• Se alojó el Enero de 2008
3 opiniones 3 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Decepcionada”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 agosto 2007

Estuvimos algo decepcionadas con nuestra estancia en el Campanile el fin de semana. La habitación con camas gemelas era bastante pequeña pero lo que nos molestó bastante era que sólo había un enchufe en la habitación y estaba situado en el pequeño hall justo al entrar en la habitación. Este enchufe no era suficiente cuando las dos chicas estábamos intentando arreglarnos el sábado a la noche. Había una secador pegado a la pared en la habitación pero queríamos usar los nuestros; también era difícil cuando intentábamos planchar la ropa, una tenía que esperar a que terminase la otra. El menú de comida no era muy bueno, nos decidimos por la hamburguesa con patatas fritas y a las dos nos pareció que no tenía sabor. El personal era agradable y hacían bien su trabajo pero a veces la barrera del idioma nos pareció un problema. Sin duda es un hotel económico y recibes sólo el servicio que pagas.

• Se alojó el Agosto de 2007
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a chadavfc sobre Campanile Liverpool
wigan
2 opiniones
“Un buen sitio donde alojarse”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 junio 2007

Nos alojamos aquí una noche ya que íbamos a una boda muy cerca. Nos registramos sin problemas y rápido, la habitación (piso bajo) era impecable. No llegamos a desayunar ya que la cama era muy cómoda y además, las cantidades ingentes de alcohol que habíamos tomado la noche anterior no nos ayudaron pero cuando nos marchamos olía divinamente.
Volveríamos a este hotel de nuevo y después de alojarme en Manchester para asistir a un concierto, creo que el aparcamiento gratis fue un agradable añadido.
No me llegan las palabras para alabar este sitio.
Andy Waterworth

• Se alojó el Junio de 2007