Reservamos este hotel en mi nombre.
Nunca me he alojado en un hotel tan mal. La habitación individual era muy pequeña, lo cual parecía bien pero cerca de inspección la pintura se caía de las paredes húmedas, el papel pintado estaba colgando de.
Cuando fui a la cama esa noche había un barril a través de cristal doble ventanas justo encima de la cabeza que lo han froze. La mañana siguiente la ducha pomo se cayó y el enchufe eléctrico tenía impresionado. Le pregunté a ser transferido - esto fue hecho.
Me dieron una nueva habitación, que era mucho más grande, parecía estar mucho mejor. Sin embargo el pillowcase tenía maquillaje en, las cortinas estaban sucios, la madera y barniz eran todos desconchadas o rota y había manchas de té en la planta de baño que estaban allí para el resto de mi estancia.
El desayuno era horroroso. Cada mañana, tuve que pedir cubiertos limpios, ya que los daban en la mesa estaban sucias. No limpiaban las mesas estaban entre sus huéspedes, segments el naranja seca eran y preparado para la papelera, eran acorté la pastelería danesa en mitad de ir más. La tostada fue dejado en los calentadores de comida y era como goma, los huevos revueltos era gris. Cada nueva tanda de la comida era llenas de la parte superior de la vieja en vez de coger la distancia. La taza de azúcar era un plato de postre y tenía puntos de comida. Aunque el hotel ofrecía la cena que comer fuera cada noche.
Las alfombras estaban colgados juntos con cinta negra y los escalones fuera estaban sueltas.
Esto no es un hotel, me gustaría quedarme en una y aunque sólo era £40 por noche, así que algunos de los hoteles en el Albert Dock.
En mi opinión este hotel no plantear como tres estrellas.