Me he alojado en 10+ albergues en los últimos años, y soy de ninguna manera exigente, pero éste fue el PEOR por asomo. anuncian la ubicación, ya que es una "paseo" de la estación de autobuses y otros ejes centrales de transporte. De hecho, es bastante confusa y no enteramente peatonal agradable ruta, especialmente con una bolsa o mochila grande -- acabé con de coger un taxi. A su llegada, el personal parecía lo suficientemente amable, si, quizás, un poco inútiles. El hombre que trabaja en el mostrador de recepción me asignó a la cama que estaba ya ocupada y la habitación era absolutamente repugnante. La moqueta estaba recién manchadas, así como el baño. Para rematar, el asiento del inodoro estaba separada de la Bowl real, que hizo una desagradable sorpresa. Me alojé durante el invierno, y la habitación estaba helada, incluso con el termostato convertido todo el camino. Porque el hostal es bastante una caminata desde la mayoría de las cafeterías y restaurantes, intenté pedir sopa una noche, y llegó con una espera de 45 minutos, porque el mismo hombre de recepción se olvidó de decirle al chef que estaba esperando a la orden. No hace falta decir que nunca habíamos elegir para alojarse aquí.