Mi marido y yo nos casamos en el Park Lane Hotel en 24 de mayo del 2008.
El hotel está situado en Sefon Park, pero es bastante escondido, así que no había mucha gente sabe es. En mi primera visita que tenía un vistazo alrededor del hotel. ¡Todas las habitaciones estaban limpias y los baños eran impecables. Todos fueron un tamaño decente. Para ser justos, te esperas un hotel de ser. Yo tenía pinta en un par de hoteles en Sefton Park, pero lo que hizo de Park Lane sobresaliese fue la escalera en el Grand hall principal de entrada y cómo luminoso y bien ventilado la lugar es también la bienvenida cálida de personal.
Tuvimos ambas nuestra ceremonia de boda y la recepción en el hotel. Alquilamos todos los 16 habitaciones y lo 2 habitaciones de actos que incluía 2 bares – uno arriba y la otra. También tenía acceso a la patio fuera.
El personal nos son increíbles que conduce a la boda, extremadamente servicial y muy agradable. Se nos dio consejos fantásticos y nos permitieron decorar las habitaciones exactamente lo que queríamos y nos ayudó en todo lo posible.
La ceremonia y boda habitaciones en el desayuno era del tamaño perfecto para mis 75 invitados. Yo tenía aproximadamente 160 clientes en la noche, que eran muy disperso bien al otro lado de la 2 pisos. Fue un precioso noche soleado y un montón de los huéspedes sentamos fuera en el patio, lo cual era genial para los fumadores. Yo también debo mencionar los jardines fuera que eran perfectas para nuestra fotos de boda. No tuvimos que ir hacia el parque. También era genial para los niños y corran afuera.
En el día verdaderos de la boda el director de hotel, y ella el personal co-ordinated todo. El día todo transcurrió sin problemas. Me quedé satisfecha. Se aseguraron que todos los huéspedes se nos sentaran durante la ceremonia, el desayuno boda y alrededor de las fotografías. La comida era increíble. ¡Todos comentábamos lo mucho que disfruté de la comida. También me dio un montón de buenos comentarios sobre el personal. Mis clientes eran impresionados con el hotel y han dicho que nos volveríamos a alojar allí de nuevo.
Yo recomendaría altamente este hotel a una función, la habitación alquilar o un plato de noche. Yo sin duda volveremos a la vez Park Lane algunos en el futuro.