Mi estancia fue maravillosa, el personal era increíblemente agradable y servicial. Yo viajaba sola y encontramos muchos otros haciendo lo mismo. La cocina también era grande y limpio, con pan y mantequilla gratis (2 tostadora en la cocina) que resultó muy práctico! También había una sala de juegos con mesas de la piscina, etc. Las habitaciones eran compartidos (mismo sexo), las sábanas estaban muy limpias, crujientes white (mejor que algunos hoteles) y cómodas camas. ¡Grandes proporcionaban toallas para una libra cada uno, que consideramos que un precio razonable. La ducha, inodoro y lavabo en mi habitación estaban muy limpios. Las moquetas en los pasillos podría haber estado más limpia, pero esto es la única crítica muy importante. Como con cualquier hostal y una habitación compartida, tienes que esperar algunos ruido, pero siempre las apañamos para dormir profundamente lo suficiente! Yo estaba es triste marcharse internacional Inn, Liverpool, que era mucho mejor de lo esperado, gran relación calidad-precio para los jóvenes o young-en-corazón viajero!!!