Después de leer algunas de las críticas, estaba un poco preocupado de alojarse en el Travelodge, pero nuestra estancia fue mejor de lo esperado (por el precio).Lo mejor del hotel es la ubicación, que era la primera vez que visitábamos Liverpool y el hotel es fácil 5 minutos a pie de los restaurantes de centros/bares/cafeterías y a unos 15 minutos de los muelles. Estoy de acuerdo en que el hotel necesita una renovación y era un poco viejas pero el dormitorio y el cuarto de baño en la que nos alojamos era muy limpio (moho o olor a humedad) y por 15 libras no esperábamos lujo. Utilizamos la electrónica de registro y no ver ningún personal durante nuestra estancia; no nos importó porque no tuvimos ningún problema. El único inconveniente era la cama sin duda necesitaba un nuevo colchón y el aparcamiento es un poco molesto si quieres evitar pagar un montón de dinero, podrá aparcar fuera del hotel de forma gratuita entre las 8 pm-8 am pero luego tienes que mover el coche en el aparcamiento de enfrente (cuesta alrededor de £8 por día).En general, sin duda me alojaría aquí de nuevo si volvemos a visitar Liverpool debido al gran ubicación tan larga como el precio era justo! Es como un montón de otro Travelodge, así que si vas saber qué esperar que no te decepcionará.
- Travelodge Liverpool
- Travel Lodge Liverpool