Conseguimos una buenísima oferta, un 1% de rebaja por cada año que tuviésemos de edad y no te quiero decir la mía, pero me ahorré casi el 50%... Jajajaja. El hotel es una monada, pero no nos gustó igual que el Newcastle Mal, la habitación era mucho más pequeña, menos impresionantes las vistas y, aunque estaba a orillas del Mersey, el sitio no era bueno.
Algunas zonas comunes estaban decoradas en plan The Beatles, había un submarino amarillo enorme y el bar/zonas de comer eran acogedores, aunque menos impresionantes que las de Newcastle.
Como el restaurante ganó hace poco el premio al mejor restaurante de Liverpool, pensamos que lo probaríamos, pero nos quedamos un poco decepcionados puesto que nos cobraron 100 libras por, básicamente, "Bangers and Mash", tiras de carne con patatas fritas para mi mujer + vino y aperitivos). ¡Elegimos esto porque no había nada mucho más arriesgado en el menú! Así que evitadlo si podéis, chicos. En conjunto Liverpool es un sitio lo bastante bueno por las zonas turísticas, pero la mayor parte de lo interesante está en el centro de la ciudad. Albert Dock, que estaba cerca, era también un poco decepcionante, puede que vuelva a Liverpool, pero me alojaré más cerca de la estación de tren de Lime Street, donde están cerca todos los edificios antiguos.
- Malmaison Hotel Liverpool
- Liverpool Malmaison Hotel