Me encantó el hotel en sí. La habitación era estupenda. El personal era muy amable y servicial. Mi único problemita con el lugar era la comida. Tuve la tentación de cabeza hasta el cercano centro comercial de encontrar un lugar para comer, pero fue después de 9 de la tarde, muy frío, estaba cansado y que aunque volvería a comer en el bar de la planta baja. Fue un error. La comida era muy pobre. Pedí hamburguesas y patatas fritas, porque necesitaba algo de comida de comodidad. Las patatas fritas eran quemados en los bordes y apenas cocinadas y la hamburguesa era simplemente una hamburguesa en un panecillo seco. sin salsa. una ensalada en el plato era muy pobre, no podía tocar. fue muy decepcionante, sobre todo porque yo estaba con ganas de relajarse después de un largo viaje y necesitaba estar en 3,30 am para coger un vuelo temprano. Creo que este hotel es tan bueno en los demás aspectos, amable, limpio, brillante y muy cerca del aeropuerto de que es una tragedia que comida como éste decepciona. Espero que recibe su actuar juntos en este frente.
- Hotel Holiday Inn Express Liverpool-John Lennon Airport
- Holiday Posada Express Liverpool-John Lennon Airport