Llegamos al hotel Print sobre las dos de la tarde del sábado después de casi siete horas de viaje desde Essex. La bienvenida en recepción fue poco cálida y nos dieron la mínima información sobre el hotel y nada de de comentarios simpáticos. En la habitación la única información eran las instrucciones en caso de incendio. Nada sobre Liverpool y sólo el folleto del hotel. Ya basta de aspectos negativos. La habitación era preciosa. Con muebles interesantes. Con todas las comodidades y una cama y sofá cómodos. El sonido del reproductor de CDs era excelente y el cuarto de baño también. Estuvimos muy cómodos y estaba ubicado justo en el centro de todo. No desayunamos ya que no estaba incluido en el precio pero encontramos una cafetería con estilo en la misma calle. Mi primer viaje a Liverpool fue una maravilla pero para querer volver a reservar este hotel el personal tendría que poner más entusiasmo y esforzarse más en la atención al ciente. No dejes que esta pequeña crítica te desanime a ir porque tiene todas las características de un hotel popular con una ubicación perfecta. Espero volver a Liverpool pronto.
- Print Hotel Liverpool